e-Learning PRO

развиваем e-learning вместе

АНОНС темы: Сибирский регион (ВУЗы гг.  Омск, Новосибирск, Томск, Красноярск, Иркутск, Чита)

является одним из ПЯТИ основных региональных Центров электронного обучения. В моих исследованиях он станет четвёртым, после Москвы, Санкт-Петербурга и Уральского региона.

Для более точного понимания специфики проводимых исследований и погружения в тему я приведу в качестве примера опыт Томского Архитектурно-Строительного Университета (далее, ТАСУ), интересы которого активно представлены в Форуме eLearningPRO.

Смотреть здесь, pdf >>>>>>

P.S. Данные исследования не затрагивают такие важные в дистанционном обучении области, как полнота электронных образовательных ресурсов (в т.ч. электронные курсы, учебники, ЭУМК и др.) и их качество, основную проблему дистанционного обучения – сопровождение образовательного процесса (электронный деканат, педагогическая нагрузка тьютеров, особенности применения технологий видеоконференцсвязи - "виртуальный класс"), проблемы актуальной идентификации обучаемых в ходе тестовых испытаний, а также соответствие всего учебного процесса требованиям Государственных образовательных стандартов III поколения.


Представления: 166

Ответить на это

© 2019   Created by Elena Tikhomirova.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования