развиваем e-learning вместе
Разработчик Курсов, Методист
Разработка интенсивных учебно-методических материалов – оффлайновые и онлайновые курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки двух форматов – оффлайновых объемом 2 и /или 3 полных учебных дня и на их основе - коротких вводных онлайновых курсов – 2-3 часа.
Полная или частичная занятость – работа дистанционно. Знание русского и обязательный хороший уровень английского языка. Предыдущий опыт в подготовке методических материалов обязателен.
Материалы, необходимые для разработки, включают в себя учебный план, программу, презентацию, лекцию, тесты и задания, план действий после завершения курса и подбор литературы. Т.е. полный набор методических документов для курсов.
Темы курсов – все что напрямую и косвенно связано с качественным и профессиональным обслуживанием клентов в различных секторах бизнеса и на различных уровных компаний – маркетинг, продажи, послепродажное обслуживание и пр.
Примеры курсов: качественное клиентское обслуживание, маркетинг и продажи с учетом психологии клиентов, бизнес этикет, психология клиентского поведения, разрешение конфликтов, анализ рынка с точки зрения поведенческих факторов и предпочтений клиентов, бизнес корреспонденция и пр.
Первоначальный Outline основного содержания курсов предоставляется и на его основе готовятся методические материалы.
Подготовленные методические материалы должны соответствовать следующим условиям:
Широкий охват темы
Практичность
Понятность
Интерактивность
Мотивационная составляющая
Отсутствие плагиата
Режим работы
Абсолютный необходимый минимум - 2 полностью готовых курса в месяц.
Опыт и квалификация
Опыт в составлении методических материалов для курсов аналогичного содержания.
Знание русского и английского языка – рабочие материалы могут быть частично на русском, окончательный вариант материалов необходим на английском языке.
Свободная работа с компьютером – Word, Power Point.
Необходимые Личные качества
Ответственность, трудолюбие, выполнение задач в срок, умение координировать работу, целеустремленность, аналитическое и творческое мышление.
Теги:
Здравствуйте!
Меня зовут Марина Анатольевна, я преподаватель, психолог, методист. Занимаюсь разработкой программ и курсов уже длительное время. Сотрудничаю с тремя Учебными Центрами. Хотелось бы сотрудничать и с вами.
Моя почта: marinanikamd@yandex.ru
Добрый день. Если вакансия еще актуальна, то прошу рассмотреть мое резюме (отправлю по запросу). Опыт работы в Мудл - 13 лет. контакт по почте Market_art@tut.by
с уважением, Валентина
© 2018 Created by Elena Tikhomirova.
При поддержке