e-Learning PRO

развиваем e-learning вместе

eLearning Center ищет e-learning специалистов для удаленной работы.

Обычно мы подбираем людей только в команду и в штат, а сейчас нам нужны коллеги, которые смогут с нами работать удаленно и по проектам.

Кто нам нужен? 
1) Сценаристы (методисты) - специалисты, которые могут из предоставленного материала сделать сценарий для электронного курса. Требования: знать, что такое сценарий электронного курса, понимать, на основе каких методик и принципов он создается. Важно: иметь опыт создания сценария и возможность показать хотя бы 2-3 примера выполненной ранее работы.

2) Разработчики электронных курсов - специалисты, которые умеют в авторских средствах по сценарию создавать интерактивные курсы. Нам нужно более чем уверенное владение Articulate Storyline и CourseLab, а также хорошее представление о других авторских средствах, их возможностях и ограничениях. Опыт любой, но представленный в виде собранных курсов (2-3 штуки).

Нам нужно, чтобы наши будущие коллеги могли показать свой опыт на реальных примерах и сделать затем тестовое задание, по которому будет понятно, что мы можем работать вместе.

Если вам интересно или интересно вашим коллегам - пишите в комментариях по этой ссылке или лично Елене Тихомировой.

Представления: 611

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

Ну что же, пишу очень уверенно в Adobe Captivate и CourseLab, поверхностно знаю Articulate Storyline. И еще пишу курсы в Adobe Premiere https://youtu.be/kdb5V4-16LU?list=PL2F8F7043D34B1132 , на моем сайте http://gcoach.ru есть мои курсы, представляющие портфолио.

Ответить на обсуждение

RSS

© 2019   Created by Elena Tikhomirova.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования