e-Learning PRO

развиваем e-learning вместе

Коллеги, мы работаем над документацией к новому eFront - eFrontPro.
Данным видео мы начинаем цикл видеоматериалов по данному продукту, новые ролики будут добавляться в плей-лист. Параллельно мы ведем работу по созданию курса по системе.
Далее планируем пролить свет на TalentLMS.

Критика и пожелания приветствуются!

Представления: 314

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

Продолжаем рассказывать о eFrontPro.
"Подразделения" в eFrontPro дают вам возможность из одной системы дистанционного обучения сделать столько, сколько вам нужно, каждая со своим доменным именем для отдельного входа, языком, администраторами и пользователями. Очень удобно для организации ДО в ваших департаментах или филиалах, или отделах, или факультетах, или любой другой структурной единице.
https://youtu.be/XsmwJqopI7U

Автоматизация назначения курсов - одна из главных задач систем дистанционного обучения. Как решается эта задача в eFrontPro, детально рассказываем в третьей части нашего видео-повествования.
Подразделения, группы, аудитории - то, что позволяет организовать процесс обучения, протекающий без ручного вмешательства.
https://www.youtube.com/watch?v=dmQg7HTyVM4

И снова о eFrontPro. В четвертой части рассказываем о том, для чего нужны категории курсов, как использовать "навыки", чтобы не заставлять учащегося проходит тот материал, который он хорошо знает и как их получать. Также покажем, как по окончании курса выдать сертификат.
https://youtu.be/o8rL-YbHDEM

В пятом видео о LMS eFrontPro работаем с учебным материалом - создаем курсы, уроки и события.
https://youtu.be/sNSWDRZg8zg

Давайте посмотрим, как выглядит eFrontPro глазами учащегося. Говорим о курсах, общении во время дистанционного обучения, обсуждениях материала. Шестая часть "Знакомства с eFrontPro"
https://youtu.be/I5ndOmnBu1c

Посмотрим, как eFrontPro выглядит с точки зрения преподавателя, какие инструменты предоставляет и как ими пользоваться. Седьмая часть Знакомства с eFrontPro.
https://youtu.be/jvoC_kcmIX0

Тестирование - важнейшая функция любой LMS. Разбираемся, как это реализовано в eFrontPro в восьмой части нашего "Знакомства".https://youtu.be/-gctr5neMuc

В девятой части знакомства с eFrontPro продолжаем разбираться с параметрами курсов, выясняем для чего нужны тесты на наличие навыков и как настроить уведомления.
https://youtu.be/EV0zTqwlbWE

Отчеты. Как с ними работать в eFrontPro разбираемся в десятой части нашего Знакомства.
https://youtu.be/YnRRGX-r49U

Игры, в которые играют люди. Как учиться и учить играючи с помощью геймификации в eFrontPro узнаем из одиннадцатой части Знакомства с eFrontPro. Также покажем механизмы настройки системы и как принимать платежи.
https://youtu.be/aIk3NowL5gE

Ответить на обсуждение

RSS

© 2018   Created by Elena Tikhomirova.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования