e-Learning PRO

развиваем e-learning вместе

Здравствуйте, уважаемые, с Новым годом!

В силу жутко замороченных взаимоотношений с хостером я по сути имею шанс потерять свой проект. сделанный на Moodle 2.3. Мой сайт был перемещён на сервер, который не поддерживает PHP версии 5.3.2 и мне предложено понизить версию Moodle до 1.9

Доступа к старому сайту я не имею, не могу сделать бэкап. Есть бэкап базы данных SQL и есть все файлы ftp в том числе и содержимое папки moodledata.

Есть ли у меня шанс увидеть свой проект в 1.9 или мне следует ужесточить свои переговоры с хостером и потребовать сервер с нужной версией PHP?

Представления: 771

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

С веселым Новым Годом, Анатолий!
Знакомый до ужаса праздник. Как только стал единоличным хозяином сайта, все проблемы разрешились. 
1. Любой хостер может сэмулировать PHP версию 5.3.2, надо почитать их FAQ. А кто хостер-то?
2. Понижать назад это значит делать всё с нуля. Иного варика нет. С какой стати они перемещают сервер без Вашего разрешения? 
3. Если есть дамп БД, и есть папка moodledata и есть шанс пустить PHP 5.3.2, то восстановить сайт можно. 
Еще есть варик переметнуться на другого хостера. Например, мой Infobox с радостью Вас восстановит. Они точно эмулируют PHP5.2.5. Можете смело покупать их хостинг и передавать все админские полномочия.

Будут трудности пишите! С наступающим!

1. Хостер majordomo.

2. Они переносят мой аккаунт по моей просьбе из-за ужасного состояния того сервера, на котором всё размещалось изначально - я устал ругаться с ними из-за недоступности моих сайтов и они предложили мне такой вариант. Я согласился. Сайты мои залетали, всё в порядке, но версия PHP теперь другая, недостаточная для Moodle 2.3

Буду требовать правильную версию PHP. С нуля переделывать это привет.

Переметнуться на другого хостера можно. Но для этого потребуется вытребовать с мажордомо оплату, сделанную по абонентской системе на год вперёд.

Кропотливо, предупредительно вежливо и противно занудно писать тикеты "Прошу рассмотреть вопрос...", звонить, не нервничать, надеяться на лучшее, читать, как поступают другие... 
Кстати, а это http://weareallconnected.ru что за страсть Господня? Если накрылся такой же в Moodle, я рад за ваших участников! Или у Вас там одни подростки? Пожалейте же их психику не окрепшую (это я про дизайн с К.Марксом и др.).

http://weareallconnected.ru это мой личный сайт :) У меня своеобразная аудитория, они мои шутки либо понимают, либо мне не интересно с ними работать :)

Страшно, аж жуть...

Я добрый :)

Написал хостеру телегу. Посмотрел на Infobox. Пойду к ёлке.

На Инфобоксе можно для разминки на месячишко дубль погонять. А там, глядишь, и возврат получится. Главное, писать внятно. Про перенос не говорите majordomo.
Большие сайты у Вас, однако. Мой поток в 20МБ/сек грузит Вашу главную размером в 6 МБ секунд 15, и там что-то крутится (пупырышки, мазилки, волны...). Вам надо мировую революцию совершить? 

Мировая революция это здорово, конечно. Мне пока бы захватить власть в одной отдельно взятой голове. Я свою голову имею в виду :) А то сплошной разброд и шатание!

Хостеры настаивают на невозможности установить или эмулировать PHP 5.3 Написал письмо о возврате денег. Меня смущает в Infobox какая-то маломасштабность... 152 лайка на facebook - у моего сайта и то вдвое больше. Но я допускаю, что такие небольшие компании пекутся о клиентах значительно больше. Как оних пекусь, например, я :)

Самое главное, что Вам надо, так это стабильный хостинг, круглосуточная техподдержка, резервное копирование (они, кстати, восстанавливают по просьбе бекап бесплатно), и PHP адекватный. Все это за приемлемую цену есть в Инфобоксе. Может есть и другие хорошие хостеры, но за этого я могу поручиться.

Понял. Если вернут деньги, есть вероятность, что перееду на Infobox

Анатолий, хостинг, как жена...

Или надо приближать (IT-площадки родного ВУЗа, например), или отдоляться до Облаков!

Игорь,
Анатолий сам по себе, не в вузе. А я, например, долго страдал, что разрешил себе связаться с IT-площадкой родного вуза. Теперь снова в облаке и живется счастливо.

Ответить на обсуждение

RSS

© 2019   Created by Elena Tikhomirova.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования